转发:中国科学院大学关于举行第一届科技安全微视频大赛的通知

• 文/中国科学院大学
  • 日期:2022-05-05

校属各单位、各部门:

为深入贯彻落实习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会和中国科协第十次全国代表大会上发表重要讲话,向全国科技工作者发出“加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强”的伟大号召。加强全校师生员工科技安全意识,中国科学院大学决定举行第一届科技安全微视频大赛(附件1),欢迎广大师生踊跃报名参加。

保卫处 科研处 团委

2022年5月5日