密码学院中文 密码学院中文

密码学院王跃武研究员获“2023年度全国网络安全标准化技术委员会标准化工作先进个人”荣誉称号

  • 文/密码学院
  • 日期:2024-04-29
  • 714

  2024年3月28日,全国网络安全标准化技术委员会为表彰在2023年国家网络安全标准化工作中做出突出贡献的个人,发布了《关于表彰2023年度全国网络安全标准化技术委员会标准化工作先进个人的决定》(网安字〔2024〕8号),决定授予12名同志为“2023年度全国网络安全标准化技术委员会标准化工作先进个人”,国科大密码学院王跃武研究员获此荣誉称号。

 

  2024年4月2日,全国网络安全标准化技术委员会第一次全体会议在京召开,会议上对2023年度网安标委标准化工作先进个人进行了表彰。

  国科大密码学院一直致力于我国密码技术和身份安全技术标准化工作。我们今后将更加努力工作,为国家网络安全事业做出新的贡献。