参加学术会议|国科大密码学院科研人员参加Symmetric Cryptography国际研讨会

• 文/密码学院
  • 日期:2024-04-06

2024年1月20日至27日,应德国Schloss Dagstuhl计算机科学中心科学主任 Raimund Seidel的邀请,国科大密码学院教授孙思维赴德国参加Symmetric Cryptography对称密码国际研讨会。此次对称密码国际研讨会的组织者包括全球知名对称密码学家Christof Beierle (德国波鸿鲁尔大学)、 Bart Mennink (荷兰奈梅亨拉德伯德大学) 和 Maria Naya Plasencia (法国国家信息与自动化研究所)等。

此次出访,孙思维教授就正在承担国家重点研发计划青年科学家项目“面向区块链应用的杂凑函数设计”项目的研究内容与相关学者开展研讨与交流。